Chi siamo
La nostra storia
Hostaria Dolce Vita è un ristorante storico di Palazzolo sull'Oglio. All'interno, si respira la storicità del posto grazie ai suoi soffitti alti e alle decorazioni d'epoca. L'ambiente intimo ci consente di far immergere i nostri clienti nella storia, offrendo un luogo dove è possibile rilassarsi e degustare le nostre ricette e i nostri vini, in una location riservata ed accogliente.
io sono Mattia Marinoni chef e proprietario, ho iniziato a cucinare e a "mettere le mani in pasta" fin da ragazzino. Di questo devo ringraziare le mie nonne, che mi hanno insegnato la cucina tradizionale delle nostre zone e che mi trasmettevano i loro segreti, facendomi appassionare alla cucina fino a trasformarla nel mio lavoro. Spesso cucino piatti ispirandomi a loro, mettendo la mia firma e pensando cosa mi direbbero oggi se potessero assaggiare i miei piatti. Vorrei che fossero orgogliose di quello che faccio oggi.
La nostra filosofia parte dalle materie prime
La cucina tradizionale rimane un pilastro importante del nostro bagaglio culinario, quando rivisitiamo una ricetta in chiave gourmet rispettiamo sempre la materia prima . La nostra filosofia è di lavorare con piccoli produttori di grande livello sia nel cibo che per i vini. Non troveri etichette "commerciali" ma cantine selezionate che ti permetteranno di scoprire dei piccoli capolavori.
- Gli ingredienti di terra sono prevalentemente del territorio .
- Gli ingredienti di mare sono prevalentemente del mediterraneo e pescati. Non trovarai pesce d'allevamento,se sei un appassionato di crudo di mare l'esperienza che farai sarà unica.
Cosa dicono i nostri clienti
Prenota il tuo tavolo
Contattaci per prenotare il tuo pranzo o la tua cena da noi, compila il form con i tuoi dati e ti risponderemo nel più breve tempo possibile confermando la tua richiesta. Se preferisci parlare con noi, chiamaci direttamente al numero 030 7301826, siamo a tua disposizione per qualunque informazione!